г. Брянск, просп. Московский, 86
Телефон: +7(0832)39-36-68
Факс: +7(08322)3-15-08
05.07.2014
Тепловентилятор Neoclima FH-15
18.02.2014
Тепловентилятор Polaris PCDH 1316
11.12.2013
Тепловентилятор Aic DF-HT6305P
06.11.2013
Zenet NSKT180A
РУБРИКИ

chto eto teploventilyatorКомпания Aeg еще не настолько популярна в нашей стране, как другие фирмы, изготавливающие тепловентиляторы. Но, тем не менее, он постоянно выпускает новые товары своего бренда. До сих пор, люди пользующиеся приборами Aeg не жаловались на их качество. И недавно компания выпустила еще один свой шедевр, который потихоньку начинает внедряться в рынки страны. Этим шедевром стал тепловентилятор Aeg VH 211. Пока нельзя сказать, стоящий ли этот прибор, так как отзывов о нем почти нет. Но существующие отзывы говорят о том, что Aeg пока идет неплохо в этом деле.

 

Германские технологии высоко ценятся во всем мире. Aeg тоже является германской фирмой и первый тепловентилятор, о котором мы говорим, увидел свет именно там. Тип этого тепловентилятора Арома, а мощность оценивается в два Киловатта. Нагревательный элемент Aeg VH 211 керамический, а тип регулятора прибора механический. Как и все стандартные тепловентиляторы, он тоже оборудован защитой от перегрева. Габариты прибора средние: двадцать семь с половиной сантиметра в ширину, одиннадцать с половиной в длину и ровно сорок сантиметров в высоту. При покупке этого тепловентилятора вам дают гарантию на год, а его стоимость составляет десять тысяч триста рублей.

Отметим прочие характеристики оборудования. Тепловентилятор имеет поворотный переключатель с положениями от нуля до двух, режим вентиляции, два уровня обогрева ( тысяча и две тысячи ватт). Возможно плавное переключение температуры, есть индикатор режима работы или же контрольная лампа. Также присутствует бесступенчатый поворотный регулятор температуры положения защиты от замерзания до сорока пяти градусов, безопасность от опрокидывания и удобная ручка для переноски.

Важно также то, что прибор сделан дизайнерами. То есть, тепловентилятор Aeg VH 211 будет придавать помещению особый вид, и не будет выглядеть жалким старым аппаратом. Особых сложных функций у прибора нет, но те люди, для которых важна прочность оборудования, могут смело покупать этот тепловентилятор.

Добавил: admin Просмотров (1 843) 22.08.2015