г. Брянск, просп. Московский, 86
Телефон: +7(0832)39-36-68
Факс: +7(08322)3-15-08
05.07.2014
Тепловентилятор Neoclima FH-15
18.02.2014
Тепловентилятор Polaris PCDH 1316
11.12.2013
Тепловентилятор Aic DF-HT6305P
06.11.2013
Zenet NSKT180A
РУБРИКИ

ventteplo1

Компания Faura не так давно начала выпускать свои технологии в нашей стране, но за это время уже обрела немалую популярность. Faura в основном зацикливается на тепловентиляторах, и, стоит сказать, что им это пошло на большую пользу. Уже сегодня России в магазинах бытовой техники можно купить качественные тепловентиляторы от этого бренда по доступной цене.

 

Faura на сегодняшний день выпускает четыре вида тепловентиляторов, и все они активизировались в нашей стране и очень популярны среди пользователей. Самым первым видом тепловых вентиляторов, которые начал выпускать данный бренд является спиральными. Спиральные тепловентиляторы Faura обычно имеют две ступени мощности, имеют режим вентиляции (позволяет пользоваться прибором даже в летнее время), моментальный обогрев, регулируемый термостат, световой индикатор работы, и, конечно же, защита от опрокидывания и перегрева. Наверное, этот вид тепловентиляторов является самым доступным и прочным.

Второй вид – это керамический. Технические данные такого прибора почти такие же как характеристики предыдущего вида. Но, все-таки, есть очень большой плюс: это то, что прибор не сушит воздух. Происходит это, как вы поняли, благодаря керамике.

Следующие два вида – это настенные и колонные тепловентиляторы. Эти приборы создавались не без помощи специальных дизайнеров. Да, именно эти виды тепловентиляторов одновременно являются и рабочим прибором и дизайном для интерьера. Например, настенные тепловентиляторы Faura имеют глянцевый черный пластик, сенсорный LCD дисплей (то есть режим работы виден прямо на дисплее), таймер отключения, автоматическое поддерживание температуры в комнате, пульт дистанционного управления, жалюзи для регулировки воздушного потока и другие стандартные качества. У колонных тепловентиляторов тоже есть свой фокус. У таких приборов есть функция вращения, которая обеспечивает нагрев в каждом уголке комнаты.

Все виды вышеуказанных тепловентиляторов вы можете найти в магазинах, причем по небольшой цене. Так что, если вздумаете купить тепловентилятор, то, прежде всего, вспомните про Faura.

Добавил: admin Просмотров (2 092) 02.08.2015